Слепые дожди

Наталия Бакулина
Солнце светило,
Всегда впереди,
Так, что от солнца
Слепли дожди.

Летом, по пыли,
Как по золе,-
Так вот, вслепую,
Шли по земле:

Плоду налиться,
Колосу зреть,-
Чтобы к чему-то
Позже прозреть...