Инсайт

Ольга Павлова 12
Сегодня утром я вспомнил силу…
Я - Ангел Света. Ребенок Бога.
Земной Любви ни к чему просить мне.
Своя дана. И довольно много.
Просить у тех, с кем делиться впору -
В мои совсем не входило планы,
Носиться кругом из бездны в гору,
Дрожать душою от колебаний…
Сегодня утром я вспомнил круто -
Идти вперед одному - не страшно,
Не жутко видеть рассветы утром,
Страшней - в закате навек вчерашнем...