Искать свой путь...

Харипанчук Александр
Нас космос манит - неизвестность   
Ускорит мыслей сонных бег.
Небес простор сулит нам вечность,
Длинною в тысячу парсек.

Тот свет, что медленно струится,
От звезд, которых уже нет,
Дойдет до нас и испарится,
Оставив грусть нам от планет.

Людская жизнь - в миру песчинка,
Задумок много, жизнь одна,
Терпи казак  и чтоб слезинка,
Была тобой  исключена.

Искать свой путь и не сдаваться,
Терпеть по жизни, видя цель,
Чтобы достичь, нужно стараться,
Чтоб никогда не сесть на мель.
*А.В.