Прилетела тихо птица

Захарова Юлия Сергеевна
Прилетела тихо птица и уселась за окном.
Ничего не просит, не стучится,
Смотрит сквозь стекло вовнутрь, ко мне в дом...
...
Я чувствую тебя, твой взгляд и понимаю:
Ты словно эта птица, больше не приблизишься уже.
Боишься...(а быть может, мне всё это снится)...
Боишься нежность испугать в своей душе...

p.s. фото не моё