Ум не развивать

Юрий Симаченко
Уму не надо развиваться,
Всяк должен телом наслаждаться,
За разум надо всем забыть,
Животной жизнью только жить.

Для всех привычный есть процесс,
Так правит миром только бес,
Все в жизни силой добывают,
Пощады к ближнему не знают.

Так любой ближний это враг,
Он даром не предложит благ,
Любое благо это рабство,
На лжи построено все царство,

Ведь правду всюду презирают,
Когда нам душу обнажают,
То в ней из лжи лишь метастазы,
Они страшней любой заразы.