Зову любимой

Юрий Крымский 2
Она строптива и ревнива
А в гневе, ну вообще огонь!
Но я зову только любимой...
Прошу Господь! Её не тронь...

Виновен я...Давал же повод
Для ревности, слепой, глухой...
Творил беду, когда был молод
Да и на склоне лет такой...

Часто влюблялся и любил!
Была любовь та, безответной...
А тех, кто вслед за мной ходил
Я оставлял...Был южным ветром...

Но вот сейчас, иначе всё...
Ведь любит же, но так строптива!
Всегда стоИт лишь на своём!
Но я зову родной, любимой...