Утомиться хочу я ласками

Оксана Задумина
"Им было неведомо, как мало в ласке человек отдаёт самого себя".
Южный почтовый. Антуан де Сент-Экзюпери

Мне довольно пустых разговоров,
утомиться хочу я ласками,
не играют слова контрастами –
с неизбежностью слышу повторы.

Лишь объятья не делают копий,
в прикасаниях вечность поиска,
поцелуев след – страсти оттиски,
нежность вовсе не ведает боли.

Солнце греет – лёд скоро растает,
говорить о любви наскучило,
повернуть пора, ведь излучины
у равнинных рек часто бывают.

Дахла – Эль-Аюн, 4.04.2018

На фото: Тарфая, Марокко