Виденье жизни

Галина Кузнецова 13
Сегодня я волшебница,рукой взмахну и вот:
планирую огромнейший  я денежный поток,
расходы минимальные и предприятью рост,
жилье и качество российских тротуаров и дорог.

Я вижу реконструкцию ,  технический прогресс,
а  в лицах у работников  новый интерес,
в глазах сиянья много  и света и тепла,
так значит жизнь богатая сегодня у меня.

Богатство-  слово многомерное:
здоровье, процветание, любовь и отношения,
интуиция и взлет ,радость, молодость, полет,
 и благоуханье лиственных берез.