Предвосхищая вашу ослепительность...

Дениэль Юри Легран
Предвосхищая вашу ослепительность,
Дыша ль едва,смущая взор,
Я совершаю непростительность,
И ваш невидящий укор...
Нисколько душу мне не ранит,
Нисколько не тревожит ум,
Не начертает острой грани,
Причиной станет многих дум.
Горят ланиты,кровь играет,
Меняет пары менуэт,
И души юные смущает,
Дворцовой тайны этикет.
И легкий поцелуй украдкой,
И чувственность,и легкий флирт,
И ослепительность загадкой,
Божественных и томных Лир.