София

Анастасия Одесса
 В часы восхода над землёю
Под звуки песни соловья,
Услышать можно голос нежный…
Так молвит чистая душа!
Она из родника явилась
и лес цветами нарядил,
Её главу, её Софию!
Из света сотканную деву,
Увидеть можно на яву!
Она как чудо,
Добрый ангел!
Прекрасна станом и душой,
И в сердце у неё богатство,
Хранит там светлую любовь.
Легка как ветер её поступь…
Она как будто бы летит…
За нею наблюдает воздух.
Он чистоту её хранит.
Она частица мироздания
И создана любовь нести.
София нежное создание
Надежды, Веры и Любви!

Анастасия Одесса 21.07.2017