Батон

Андрей Александрович Шаврин
Весна,апрель
За хлебом в магазин зашел
Там очередь
Мужик поддатый
Чувствует себя привольно

Девчонка продавщица
Говорит ему:
Вам,что,батон?
Наверно нарезной?

Ответ услышала такой:
Нет,твою мать
Мне гладкоствольный!
     18.04.2018г.