Ты ушел

Мила Зной
Ты ушел...
Я умирала...
Душа на ниточке дрожала,
В глазах чернело...
И тоска,
Проклятая тоска душила –
Мне без тебя ничто не мило!
И я кричала,
Я кричала от боли адской –
Не могла остаться снова я одна.

Судьба,зачем так зло играешь?
Сначала счастье ты нам даришь,
Потом его же отнимаешь!