Лунная ночь

Тамара Филимонова 6
 Сказочная ночь,звёздочки горят.
Нам о жизни той тихо говорят.
Вот небесный свет пробивает мрак,
Ангелы летят.Видно нужно так.
Лунная ночка очищает нас,
Нет уже камней на душе у вас.
Ты спроси себя,как же мы живём?
Капельку тепла Богу отдаём?