Ребята, давайте жить дружно!

Михаил Буралов
    Бесплатный британский сыр

                "Элита, что в Лондон уезжает,
                Знать не хочет, иль не знает,
                Что их бабки, Британии нужны,
                А эмигрантов жизни, не важны.

 Спасибо огромное наше ландОну,
 Что смерть он приносит "гандону".
 Почище станет лик русской расы.
 Пусть едут туда, Руси пидорасы.

 Им предоставить чартерный рейс.
 В дорогу, ещё голубой эдельвейс.
 Смылись скорее бы все либерасты,
 Шакалы от наглосаксонской рассы.

 Те, кто там учит, детишек своих.
 Те, кто с гордостью пишет о них.
 Те, для кого Альбион, сущий рай.
 Те, кому чужд наш берёзовый край.

 Россия "потери" такой не заметит.
 Глядишь, терезу наградой отметит.
 За то, что иудиных гнид зачищает.
 Весь мир, "Хайли лайком" стращает.

 Мы не хотим разрушать их бик бен.
 Статуи свободы, куда нам на хрен.
 Давайте жить дружно будем, ребята
 Мы ж всё таки люди, а не поросята.