Самцам-Джентльменам

Арсея
Количество подкатов, право,
Сегодня впору для весны))
Дерзают парни..Круто. Браво!
И "Стенфорд"..ну куда же ты?:))
Хотя, признаться с ним на "ты"
Быстрей и проще перейти:)
""Вы"-этикет" для натуралов -
Самцу и джентльмену- "free"! ))