Мой маленький рай - это..

Юлианна Витович
Мой маленький Рай - твоё Сердце,
Позволь же мне в нём погостить,
Позволь хоть немножко согреться,
Надеяться, Верить, Любить...
Мой маленький Рай - твоя Память,
Я в ней с тобой рядом всегда,
Где нас ни за что не оставит
Любовь никогда-никогда..
Мой маленький Рай - твоё Слово,
Смотрящее в душу мою,
Всего лишь два маленьких слога..
Волшебных два слога " ЛЮБ - ЛЮ " ;..