Зачем мы строим столько зданий?!

Елена Лунина 2
Зачем мы строим столько зданий?!
Где ничего не производим!
Где люди все как будто пешки
В отдельных камерах сидят,
Пыль превращают в деньги – money,
Не в поле и не в огороде,
Размеренно, порою в спешке,
Пока все остальные спят.

И скрыто солнце за домами,
И не хватает кислорода,
Кругом теперь одни машины,
Асфальт и плитка, и бетон.
Куда же мы несёмся с вами?
Зачем же губим мы природу?
Но вдруг я слышу журавлиный
Крик стаи. Гляну в небосклон.
18.04.2018