Частушки про санкцМэйнюшки

Надежда Чечевицына
Вновь стращают санкцией
Россию иностранцы.
На то, что им неимётся
русский рассмеётся.

Во саду ли, в огороде
взаперти иль на свободе
с юмором ребята
пропадём мы врядли.