Дебютный Восторг

Юрий Довгалёв Донской
Восторг! Восторг дебютный.
Жив в нашей жизни смутной,
А может даже - Ртутной!?
В тот редкий миг блаженства,
В ступенях - Совершенства.
С той жаждой наслаждения
В тех, жизненных, волнениях:

В огне любви, иль кучке пепла,
Моли. Зови. Реви. Иль рви.
Чтоб не ослепла! Твоя воля,
А окрепла. Душою чувствуя!?

Прикосновенья Музы. Берущие
Судьбу - В божественные узы.
И шепчущие сверху думы, мысли,
В молитвенном, сердечном ритме
  В вечном, светлом, смысле.