Звёздочка ты моя ясная. Дочке

Евгений Сединкин
Звёздочка ты моя ясная,
Ангел красоты неземной.
Годы ждал тебя не напрасно я,
Счастлив, что теперь ты со мной.

Сердце радует твоя улыбка,
Замираю от сияния твоих глаз.
Чудо ты, как золотая рыбка
И сокровище, как голубой алмаз.

Душу голос  твой ласкает,
Смех уносит в небеса,
Он меня не отпускает,
С ним я верю в чудеса.

Я люблю тебя безбрежно,
Обнимаю вновь и вновь
И целую тебя нежно,
Не умрёт моя любовь.