Сильные люди

Ездин Игорь
Сильные люди,не те,что в спортзале
Мышцы качают,о результате мечтая,
Не говорят слов лишних в запале,
Если у них в жизни двойная сплошная.

Сильные люди не всегда многословны,
Каждому слову они знают точную цену,
Часто грустят,но совсем не виновны,
Что не всегда поддаются им стены.

Сильные люди не ругаются матом,
Могут они мощно взглядом поранить,
Каждый рассыпется просто на атом,
Если решит им жизнь испоганить.

Сильные люди не поддаются обману,
Жизнь научила их не каждому верить,
Часто надолго впадают в нирвану,
Силу большой души ничем не измерить..
18.04.2018.