Жизнь

Геннадий Мамалига
               На лист бумаги ложится стих с правдивыми словами,


               Наш мир наполнен дураками с красивыми речами,


               А наша жизнь как будто из желаний и мечтаний,


               На самом деле из страданий и испытаний,


               Мы в игре революций и коррупций,


               Нас не спасет конституция!



                18.04.2018