***

Стуликов Андрей Борисович
Самая распространённая причина, по которой люди не думают о хорошем и не радуются, это то, что их депрессивные друзья сочтут их странными.


Когда пессимизм, надевает маску гордости и серьёзности, самое время обратиться к психологу.