Может все не так?

Константин Зуев
Что есть движение каждой мысли,
Бурный поток кипящего сознания?
Или тайное деяние небесной выси,
Дающее всем нам жизни осязание?

Но её легко засасывает омут бытия,
Грязью грехов пачкая поверхность.
Хотя, и по сути, жизнь и моя и твоя,
Но в мути мы теряем свою верность…

Зато, разлука нас преследует всегда,
И влияет на наши действия заранее.
А любовь наградой из жалости дана,
Деяние черной зависти в наказание…

Есть порок, желающий нас сожрать,
Обожающий все кровавые моменты.
Мы не в силах его порывам отказать,
А он всем выказывает комплименты...

Или жизнь всем как наказание дана,
Лукавство наше размывает пределы.
Которые истина великая с неба дала,
Нам на нее плевать, раз мы вандалы…

17.04.18.

И подъем и падение, то жизни развлечение,
где на взлете придуманное судьбой величие,
но на излете полная потеря личной совести...