Зуд желаний излечим

Виктор Бри 2
Прости меня, мой организм,
Тебя нещадно убиваю.
Весь понимая механизм,
Губить по старой продолжаю.
А ты всё борешься, родимый,
Меня спасаешь от врачей,
От всякой боли в теле мнимой
И от больничных в койке дней.
Ты - мой помощник, мой защитник,
В сильном теле сильный дух,
Желанье вредного противник,
К нему я буду нем и глух.
Тебя спасу, родной, иначе
Печальным будет мой конец -
Буду пить таблеток пачки.
Говорил мне мой отец,
Говорила о том мама,
Говорили все друзья,
Не вытаскивал бананы,
Их не слушал - ну и зря!
Ты прости меня, хороший,
Виноват перед тобой,
Ты поверь: тебя не брошу
И начну жить с головой.
Я все сделаю, что скажешь,
Буду слушать впредь тебя,
Да пойду, куда покажешь,
Лишь бы, друг, ты спас меня.
И прожить до девяносто
Нам под силу ведь, скажи,
Всё по сути очень просто:
Зуд желаний излечим!