Двоеженец поневоле...

Филипп Диброва
"Она такая милая!
Где ты ее нашел?"
-"На вокзале,она
дралась с ментами.."


Юмор из "Одноклассников"





Проживаю я с Галей и Ритой:
Ты их значимость уловил?
Рита-та для моей защиты,
Галя-создана для любви!