молчание

Юссия Ма
Я не хватаюсь жадно за слова,
есть о чём и помолчать наедине с собою
Открыта сердца дверь у мудреца,
наполнена водой живою

Вы можете любить и ненавидеть,
жить или умереть.
Вы можете в бреду идей погибнуть,
а можете на небо соколом взлететь

И безусловно вам решать, кем оставаться
диванным критиком или святым отцом,
Но очень сложно зашивать обратно
ту нить сознанья небрежно рваную глупцом