Один момент

Марьян Акимов
Солнце прям в глаза.В лужах отражается.
Ну а мне ништяк,пусть другие маются!
Поворот не пропущу,лампочка мигается,
Сзади сидит сноб,тихо чертыхается.


Ты не бзди братан,вот и домик твой,
Пропустить его я не смог,домой,
Иди с богом ты,драгоценный мой,
Путь закончен здесь.Чао,дорогой!