Рыцарь одиночка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Рыцарь
Одиночка
Нескончаемая
Строчка...

Мне не забыть
Года,
Где только
Ты да'я..,

Но в жизни
Так сложилось,
А раньше
И не снилось..,

Но мне
Не привыкать
Надеяться
И ждать!

Ещё всё
Впереди,
Что ждёт меня
В пути?

Не думаю,
Не важно
Воспряну я
Однажды

Мне люди
Улыбнуться
Они как я
Проснуться!

В саду
Прекрасных лир
Построив
Новый мир!

Где облака
Из грёз,
Где нету
Мрачных гроз...

Где нету
Одиночества...
-Вот Вам
Моё пророчество!