***

Лихаченкова Настя
Я не люблю когда мне говорят на Вы.
Но осуждаю Вашу личность очень строго.
И осуждая тему о любви,
Когда в нее не веря ищут Бога.
Любовь, она как Божий дар,
По чувствуя ее ты обретаешь крылья,
Не осуди ее и Бога,
Тогда не осужу и Вас.

21.04.2017