Лирика

Рюрик Целеба
Словно струны натянуты нервы
Кулаки твёрже алмаза
Вчера был я трезвый и верный
Сегодня в угаре залив оба глаза
Ни Высоцкий меня вдохновляет
Ни Есенин стихами любви
Жаль что возраст уже догоняет
Лечь и без боли б спокойно уйти ...

Сколько в мире грязных пороков
Страсти кипят везде и всегда
Закрыв за собой дверь, забыв до дому дорогу
В мыслях что больше сюда не вернусь никогда

Равные кеды не согреют мне ноги
Словно босой иду по замершей земле
На ресницах лёд, сердца сжалось от боли
Начинаю себя придовать темноте