Мой мир

Серж Рыбалко
Я верю, что есть мир, где все наоборот:
В нем волк овец отару стережет,
От мыши в страхе убегает кот,
Баран там не дивиться новизне ворот.
Белее мела сажа и как ворон черен снег,
И что в морях лежат истоки рек.
В нем зябко у огня и обжигает лед,
И Солнце затерялось среди звезд,
Там в полдень мрак, а ночь светлее дня…
И в этом мире любишь ты меня!