Любительнице кофе

Александр Баканов
Тебя ждал кофе долго и остыл,
Наверно, чтобы показать свой пыл
И загорелость собственного тела
Он пригласил к себе цветочек белый
Из свиты фрейлин белоснежных,
Служивших яблоне фатою нежной,
Воздушной, по девичьи непорочной.
Цветочек в кофе - вспышка тёмной ночью?
Блондинка белокожая в объятиях мулата?
Тату шикарное на коже цвета шоколада?
Жемчужное колье на платье чёрном
И чистое пятно на турке закопчённой?
А, может быть, клубочек мыслей светлых
Грусть освеживших этим белым ветром?
Нет, это яблони привет и приглашение,
Ведь, только ты для чашки кофе украшение!

18 апреля 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа