Алчность

Владимир Александрович2
Где  ваша  совесть  господа?
На  лицах  жуткое  притворство.
В  глазах  надменность  пустота,
А  в  душах  полное  уродство.

Забыты  честь  и  благородство,
Энтузиазм  патриотизм.
За  деньги  всё  в  вас  продаётся,
Для  вас  законы  пофигизм.

Вокруг  сплошное  панибратство,
Не  сыщешь  правды  ложь  обман.   
Страны  несметные  богатства,
Потоком  льются  в  ваш  карман.

Зачем  вам  смертным  столько  денег?
Вы  мне  ответьте  на  вопрос.
Когда  прибьёт  вас  смертный  берег,
Они  там  не  имеют  спрос.
2018 г