Хочу туда, где в облаках

Светлана Вайцель
Хочу туда, где в облаках
Не знает сердце гордости,
Где не болит душа
От непокорности,
Где времени струя
Уже значенья не имеет
И жизни вечная стезя
Плодами благодати сеет.

Хочу туда, где вера и надежда
Христа обитель и душа
Не знает никаких сомнений
В весах добра и зла,
Где все как есть родные
И Духом близкие во всём,
Не разрушая созидают
Свой вечный и надёжный дом.

Хочу туда, где сердце
Не знает перемен,
Где  верность
Не вносит в жизнь проблем,
Где шаг навстречу не считается
Ошибкой, слабостью души,
Где рук протянутых ладони
Не выпускают в дни беды.