Мне дела нету...

Сергей Лутков
Мне дела нету до иных проблем...
Ты — просто божество, моё страданье!
Мгновением рискую между тем...
Приди, родная, на свиданье!

Откуда только сил в себе найду?
Всё для тебя снесу — любые риски...
И для себя тебя я украду
У всех знакомых, и родных, и близких...

Пусть эгоист уж по натуре я,
Ничем тебя я не обижу.
Считаю, просто, то, что ты — моя,
И я, в упор, других не вижу!

А ты — единственная... только ты...
Прохлада от тебя... и жарко...
Я просто одурел от слепоты...
Останься, коль тебя мне жалко!

Не жалко мне потраченных часов,
Жаль лишь одно, что действую несмело...
Но нет в душе упрёка голосов,
А жил ещё бы раз — всё так же б сделал.