***

Елена Васильевна Шестакова
Женщины борются против старения,
В моду вошли силикон, ботокс, гелии,
Делают пластику, лифтинг лица,
Мукам извечным не видно конца.

Милые женщины, будьте естественны,
Ведь от природы уже вы божественны,
Вам для чего это вся красота?
В ней натурального нет и следа.