Журавлиный танец

Ирина Крисанова
Погляди, я в небе!!!
Погляди!!!
Снова в журавлиной
Стае белой...
Что там ждет,
На шелковом пути?
Но, какая радость :
Я - взлетела!!!
Ты порывом,ветер,
Подхвати
И неси вперед,
За горизонты
Птицу, что давно
Живет внутри,
Пусть характер
У нее упертый.
А лететь совсем
Не тяжело,
Если рядом
Сказочные птицы.
Мастер всех поставил
"на крыло",
Потому , наверное,
Не спится...
Музыка прекрасная
Звучит,
И такою кажется
Старинной...
Я танцую
В манговой ночИ
Дивный танец
Стаи журавлиной.