Витиеватые слова...

Ольга Аннабердыева
Витиеватые слова,
Витиеватая случайность,
И мысль, что ты была права,
Теперь проносится как данность...

Витиеватые слова
В витиеватом лабиринте,
Красот ненужная канва,
Как клякса в неудачном принте...