Резкая смена обстановки

Сергей Алексенко
На шезлонге с коктейлем
Валяюсь у моря,
Не завидую трудягам всем
И не знаю горя.
Мне колыбельную шепчет волна,
Ей издали вторит чайка,
Не волнуюсь, что жизнь только одна,
А судьба, та вообще негодяйка.
Как волноваться, когда две мулатки
Дефилируют очень красиво,
Их ножки и попы идеально гладки,
А в ручках холодное пиво.
Где-то вдали теплоходный гудок,
Но тут уж в разнос пошло дело:
Расслышал будильника бодрый звонок
И стал с кровати соскабливать тело.