Ну-ка, Лошадь, хватит пить!

Ольга Васильева 14
-Ну-ка, Лошадь, хватит пить!
Прекрати себя губить!
Сделать так пора давно:
Вылить водочку в окно.

Только больше, чур, не брать:
Надо ж как-то отставать.
Можешь выпить крепкий чай,
Ну, а с водочкой кончай! (2018г.)