Как же хочется все повторить!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Распогодилось нынче на славу"
                http://www.stihi.ru/2017/03/28/2687



Как же хочется все повторить!
Всколыхнулось в душе все былое...
Разве прошлое смог бы забыть?!.
Это время для меня удалое...

Вот уж прошлое стал вспоминать,
А, кажись, все недавно и было...
На деревню пошел посмотреть,погулять,
На душе стало грустно, уныло.

Я прошелся по старым тропинкам,
Чтобы вспомнить юность свою..,
А теперь здесь гуляют Маринки..,
Очень жаль мне юность мою...

А уж вечер в полную силу
И закат догорел за рекой,
Все,что раньше помнилось милым,
Отзывается в сердце тоской!..

Да! Весна охмелила до пьяну.
Воздух свежий.Дышать,да дышать!
Ничего,я сейчас довоспряну,
Буду стих об этом писать!