ГХолод

Игорь Вламак
Затмилось касание
Пробкой непонимания,
Лишь красный цвет
Светофора мелькнул

И встали...Ранее безудЕржные,
Табуны чувств,
Растраченные на умных...
...Промолчать удается..Ур..р...

Переступаю украдкой чрез труп...
Собственной жизни распластанной
Забывшей прикосновения тел и губ..
Борьба продолжается...

С внутренним "Я" -
Только слова губит...
Трубя приложением...
Платьев коротких...внезапных...Веснааааа...

Только Голод и Холод
Внутри...
Без ощущенья ....
Может тебя....

18.04.18; 12:56