Как уходит любовь...

Татьяна Варакина
В каждом вечере есть момент грусти об уходящей Любви, когда воспоминания о былом приходят к нам в тишине сумерек, а мерцание первых звезд за окном напоминает о том, что чувства остались где-то далеко-далеко... В задумчивости проходит минута, две, так душа прощается с тем, кого давно нужно оставить в памяти... С губ слетает тихое: "Спасибо тебе"... Свет далекой звезды находит отражение в слезе на щеке - так сердце плачет о несбывшемся...