Весна

Лариса Князева 2
Несмотря ни на что-весна!
Несмотря ни на что-воздух чист!
Несмотря ни что,есть возможность всегда просто взять чистый лист,
И начать новую жизнь,
И поверить,что всё хорошо,
И не думать,не париться,
А просто знать,
Что твой солнечный день пришёл,
Несмотря на лёд на пруду,
Отовсюду пение птиц,
Наконец наступила Весна,
И всё больше счастливых лиц!