Родному

Милана Лисина
С верой в чудо, в пути переменчивом,
Ты стремглав проживаешь свой век.
С чистым сердцем и взглядом доверчивым,
Ты мой милый, родной человек..
Никакие преграды не выстоят,
На твоём светлом, добром пути.
Где бы ни был ты,
Знай,
Я мысленно,
Буду рядом всегда идти.