Хочу пояснить

Смиренный
Хочу пояснить чем я здесь занимаюсь.
Если  человек - это определённый транслятор разума. Помните Христос  говорил: не думайте, что я  говорю от себя. Он  транслировал то что ему  велели  сказать.
Я конечно скромнее, во мне ещё  идёт  борьба смыслов общества, религии, уровня  морали и т.п.
Карл Маркс  в своём "Капитале" пояснил, что  капитал ничего не боится, кроме поэтического выражения мысли, особенно корявой. У него нет средства противоставления этому. Метод "корявого поэта" убивает фарисейство общества.
"Идеальные" поэты орут -это графоман. Но тему которую  графоман поднимает, они поднять не  в силах. Ибо бодливой  корове Бог  рог не даёт.
А ещё  Христос  говорил: Если  бы я не говорил, то вы бы не имели греха.Но если я сказал, то вам уже  не отмыться.
Если  по закону  физики   мыслеформы присутствуют в окружающем нас   мире, то я  просто  пытаюсь ощутить их благотворное дейтсвие. Победа  за  Разумом.
Как  говориться: Не ваше дело знать когда конец.Вы действуйте.Мщение за  мной!