Музыка всегда внутри меня

Виктор Бри 2
Музыка всегда внутри меня
Разными красками яркого огня...
Музыка будит меня по утрам,
Она же мне спать не дает по ночам...
Моя музыка всегда со мной,
Может, я болен уже головой?
Но, прислушайся, она звучит внутри меня,
Хочешь сделаю погромче для тебя?