Портфолио

Ленкова Анна
Наконец, конец учебы.
Все подводят в нем итоги.
Настает тот светлый день
По защите- ПОРТФОЛИО.

Здорово, что у меня
Очень дружная семья:
Мама, папа, баба, дед,
Брат, сестра и СОБАКА.

Все идем мы в школу смело.
Каждый занят своим делом.
"Достижения" мои
Оказались тяжелы.
Эта папка, без сомненья,
Только папе по плечу.
"Увлечений" тоже много,
Их несет мой братик Коля.
Коля боксом поглощен,
И разряд имеет он.
У сестренки у моей
То, что мне всего родней.
Эта папка- загляденье!
В ней все собраны друзья.
Аж, с соседнего двора!

Бабушка несет "Семью".
Дед- "Любимый мой предмет".
Ну а я, по-старшинству,
Папку тонкую несу.
Мне по силам лишь пока
"Учеба" славная моя.

Если ровно через год
Во мне что-то подрастет,
То сомнения долой!
С "Достиженьями"- груз мой!


P.S.
А собака у меня еще не выросла пока.