Не в богатстве счастье

Татьяна Сурина 4
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/04/15/50

НЕ В БОГАТСТВЕ СЧАСТЬЕ.

Ведь не в богатстве мое счастье,
А чтоб надежный тыл иметь ,детей.
И принимать в семье участье.
И чтобы не было смертей.

Друзья, родные чтоб были живы.
Очаг семейный чтоб не гас.
Мне не нужны тогда Мальдивы,
И за детей, чтоб не тряслась.

Дети ведь это будущее наше,
Ради них мы только и живём.
Нет в мире ничего их краше,
За них мы и на смерть пойдём.

Здоровье за деньги ты не купишь,
И любовь никак не приобретёшь,
А любовь ты ко всему притупишь,
И счастье с деньгами не найдёшь.
Королева красоты.18.04.18г.